0d2e2b32
15 Февраля 2021

Заседание Молодёжного совета ПФО

С 11 по 13 февраля в городе Ульяновск на базе гостиницы «Октябрьская» проходило заседание Молодёжного совета ПФО. В рамках заседания состоялся Круглый стол по обмену опытом реализации грантовых проектов в Приволжском федеральном округе. 

С приветственными словами выступили: Губернатор Ульяновской области - Сергей Иванович Морозов; заместитель председателя ФНПР - Александр Владимирович Шершуков (в режиме ВКС); председатель ОС «ФПУО» - Анатолий Александрович Васильев; секретарь ФНПР в ПФО - Владислав Михайлович Трубников. Затем состоялось подписание соглашений: -между Правительством Ульяновской области и «Федерацией профсоюзов Ульяновской области» о создании первичных профсоюзных организаций;
-между «Федерацией профсоюзов Ульяновской области» и Фондом «Развитие физической культуры и спорта «Триумф» о сотрудничестве и взаимодействии.

Завершением круглого стола стали презентации реализованных грантовых проектов в ПФО. Самарская область представляла проект по вовлечению сотрудников в занятия производственной гимнастикой - «Спорт - норма жизни». Также было отмечено, что Самарская область лидирует в ПФО по полученным субсидиям Фонда президентских грантов в 2021 году. После круглого стола участники отправились на АО «Авиастар-СП» - завод по производству самолётов. В рамках экскурсии посетили музей завода, ознакомились с его историей, изготавливаемой продукцией и цехом окончательной сборки. Затем члены МС ПФО в Федерации профсоюзов провели заседание.

 На повестке заседания все регионы отчитались об итогах работы 2020 года, рассмотрели план работы МС на 2021 год и обсудили проведение окружного этапа «Стратегический резерв 2021».

Назад
Политика конфиденциальности