0d2e2b32
21 Июля 2021

Время пострелять!

В рамках заводской спартакиады «Здоровье» прошли соревнования по пулевой стрельбе. Под руководством опытных инструкторов Открытый тир Центрохран участники соревновались в двух категориях.

В субботу на старт вышли физорги цехов. @andreypatoka открывая соревнования отметил, что физорги - это люди, для которых спартакиада не только набор дисциплин, но и море сил и личного времени. Именно физорги задают ритм главному спортивному событию завода: разрабатывают календарь игр, подбирают участников, формируют команды, организуют тренировочный процесс и конечно же, присутствуют лично на всех этапах соревнований. Для них подготовили трехэтапное соревнование:

– стрельба из пистолета по подвесным пластинам;

– стрельба в движении из сайги по статичным наземным целям на время;

 – стрельба по радиальной мишени из винтовки с дистанции 25 метров.

Лучший результат показал физорг электро цеха Игорь Марковский. Второе место у сборной команды цехов №1 и №5 Сергея Мостолярчука и Ильдара Ханбикова. Третье место так же у сборной. Бронзу взяли Николай Шингарев и Георгий Вишняков – физорги цехов №10 и №19.

На следующий день соревновались команды цехов. Три участника выходили на огневой рубеж одновременно. Стреляли из винтовки по мишени на расстоянии 30 метров. С результатом 138 очков золото взяла сборная команда цехов №17 и №3. Состав команды: Павел Богданов, Леонид Лобанов, Евгений Боровков.

Серебро у команды заводоуправления. Команда в составе: Евгения Албаева, Александра Шарохина и Ильи Эзбина выбила 136 очков.

 Бронзовым призёрам с результатом 135 очков стала команда сборной цехов №15 и №16. Артём Самаркин, Ринат Ишуков, Андрей Кузнецов. 
Примечательно, что Андрей Кузнецов стал лучшим стрелком турнира.
Источник: Профсоюзная организация АО СНПЗ - Proforg63.ru


gS3SM4sJCvY.jpg
RSjydvWukpc.jpgv-kKRp7EA1c.jpgvu4iTI48HzU.jpgyVO8PjTe-m0.jpg












Назад
Политика конфиденциальности