0d2e2b32
7 Января 2022

"Веселое новогодье"

В новогодние каникулы дети профактива ППО "Тольяттикаучука" побывали на представлении "Веселое новогодье" с участием российского Деда Мороза из Великого Устюга. А также - в "Театре кукол" на спектакле "Щелкунчик", в "Буревестнике" на "Киноёлке 2022". Впереди "Путешествие за танцующей елкой" в ДК "Тольятти.

Сотрудники "Тольяттикаучука" вместе с детьми продлили праздничное настроение вместе с актерами драматического театра "Колесо". На постановке в жанре детская фантастика "Гаврюша и красивые".

"Представьте себе, скоро Новый год, но за повседневной суетой никто не заметил пропажу главного волшебника, а вместе с ним и духа настоящего праздника, - говорится в аннотации к спектаклю. - В семье, в которой живет Егорка, тоже никто не ждет зимнего чуда, все заняты делами, проблемами. Мальчик отправляется в сказку, чтобы совершить подвиг и вернуть этот дух настоящего праздника. Вместе с ним путешествует хранитель дома - удивительный Гаврюша. Путь их будет полон приключений. Но никакие опасности, преграды и чудовища не остановят Егорку и верного домового. Только крепкая дружба поможет вернуть Новогоднее чудо, а значит, праздник состоится!"

Современную историю о чудесах, любви, дружбе и семейных ценностях написали писатель-фантаст Андрей Белянин и режиссер Игорь Касилов.

Вместе с 5-летним сыном Никитой на представлении побывала аппаратчик производства изопрена Алёна Асадова.

"Моей семье удалось сходить на удивительный спектакль "Гаврюша и красивые ". Ребёнок увидел хорошую игру актеров, по-хорошему зарядился энергией театра, положительной реакцией зала. Мы все насладились современной историей о чудесах, любви, дружбе и семейных ценностях. День получился просто позитивным. Спасибо большое нашему предприятию и профсоюзу "Тольяттикаучук", что думают о нас и наших родных. И особая благодарность нашему председателю цехового профсоюзного комитета производства изопрена Екатерине Колесник. За то, что ответственно и со всей душой выполняет эту общественную работу".

Источник: Тольяттикаучук

Назад
Политика конфиденциальности