0d2e2b32
23 Сентября 2021

Сошлись на Спутнике

В минувшие выходные в Самарской области сошлись в бескомпромиссной схватке силы Альянса и отряды Сопротивления. Это Молодежный совет Дорпрофжел на Куйбышевской железной дороге организовал очередную военно-тактическую лазертаг-игру.

Силы Альянса пытаются овладеть страной «Z». Природные ресурсы, геополитические выгоды - все достанется им в случае победы. Для бойцов Сопротивления это противоборство - война за выживание и независимость. Большую часть территории удалось освободить от захватчиков, но есть еще места, где хозяйничают подразделения Альянса. Так начиналась легенда игры.

В игре участвовало более 40 молодых работников Кинельского и Самарского железнодорожных узлов, а местом ее проведения была выбрана территория заброшенного пионерлагеря "Спутник" близ села Екатериновка, некогда находившегося в ведении Куйбышевского авиазавода.

"Турниры по лазертагу – составная часть нашего спортивно-игрового молодежного проекта «Всегда в строю». Другие этапы включают соревнования по стритболу, городошному спорту, петанку, стрелковые состязания и выполнение упражнений по сборке-разборке оружия", - рассказал один из организаторов мероприятия председатель физкультурно-спортивного клуба "Локомотив – Кинельский узел" Владимир Иванов.

Бои продолжались шесть часов подряд. Чего только не выпало противоборствующим отрядам: отстаивать и уничтожать опорные пункты, штурмовать и защищать штабы, захватывать и отбивать флаг, закладывать взрывчатку и обезвреживать урановые стержни, обнаруженные в секретной лаборатории. За каждое выполненное задание команды получали очки. В конечном итоге победа досталась той, которая набрала больше.

"Победа – формальность. Главное, что все участники прошли хорошую физическую тренировку, получили колоссальные положительные эмоции, проявляя смекалку, способность к анализу, ловкость и другие качества", – поделился председатель Молодежного совета Дорпрофжел Павел Фукс.

#ФПСО63 #Профсоюзы63

Источник: Вадим Кожуховский
Дорпрофжел на КбЖД


МС - Лазертаг 3.jpg

Назад
Политика конфиденциальности