0d2e2b32
21 Июля 2021

Победа! Сергей Иванов - лучший по охране труда!

Сергей Иванов - лучший по охране труда!

Аппаратчик производства бутадиена и ДВМ на ООО «Тольяттикаучук» Сергей Иванов стал лучшим уполномоченным по охране труда Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России за 2020 год.

Ранее Сергей выиграл конкурс на уровне предприятия. Оценивалось самостоятельное участие в оперативных обходах подразделения, предоставление отчета руководителю подразделения и в службу ОТ, ПБ и ООС. А также участие в перекрестных проверках других структурных
подразделений, активность уполномоченного по охране труда в период остановочного ремонта, участие во входном контроле СИЗ, проверках столовых, СОУТ. Не остался без внимания и вклад в волонтерские инициативы предприятия. Еще одно немаловажное условие - отсутствие несчастных случаев в подразделении.

«Для меня стало большой честью получить эту награду и представлять предприятие на областном уровне, - говорит наш герой. - Уполномоченным по охране труда меня выбрали коллеги в цеху в 2018-м. Почему? Наверное, за мою дотошность в вопросах применения средств индивидуальной защиты. За прошедшее с того момента время у меня появился опыт и новые знания. Сыграла свою роль и командировка в Тобольск. Тогда предприятие находилось в процессе стройки, где одновременно трудилось 18000 подрядчиков. Руководители ставили перед нами задачи по выявлению нарушений и опасных условий.

Прошлый год был очень непростым из-за пандемии и введения новых профилактических мер. Считаю, что совместными усилиями мы справились достойно. Благодарю за помощь эксперта производства бутадиена и ДВМ Дмитрия Бородина, ведущего специалиста службы ОТ и ПБ Татьяну Родимову, начальника установки Георгия Рябикова, начальника установки Александра Щуркова и председателя профсоюза Игоря Герасимова».

Источник: Тольяттикаучук

Назад
Политика конфиденциальности