0d2e2b32
27 Июля 2020

Чтобы все было правильно

При заводском профкоме ПАО «АВТОВАЗ» и в производствах созданы и занимаются широким кругом вопросов, важных для коллектива, профсоюзные комиссии рабочего контроля (КРК).


Комиссия рабочего контроля службы вице-президента по управлению цепочкой поставок состоит из трех человек: Светлана Владимировна Виноградова (председатель КРК), Светлана Анатольевна Силина, Людмила Юрьевна Королева.


В таком составе комиссия работает второй год и активно занимается социальными вопросами. Например, за ними закреплены столовые № 20 и № 28, чтобы члены комиссии следили за качеством питания работников. Один раз в месяц проходят плановые проверки совместно с руководителями «КорпусГрупп Волга-Дон». Обращается внимание на санитарное состояние кухни, обеденного зала и буфета, проверяется сырье на соответствие сопроводительных документов и сертификатов. Оцениваются условия приготовления, комплектования и порционирования обедов, проводится контрольное взвешивание. Также проводится опрос питающихся, а при наличии жалоб организуются внеплановые проверки.


Оперативно устранять выявленные замечания помогает начальник объединения № 3 «КорпусГрупп Волга-Дон» Алексей Владимирович Плотников. Если возникают проблемы более крупного масштаба, то всегда на помощь приходит заведующий отделом рабочего контроля ППО Мирослав Степанович Пелепчук.


Сегодня, в сложный эпидемиологический период, особое внимание уделяется проверкам соблюдения масочного режима и дистанцирования. Кроме этого, комиссия рабочего контроля занимается проверкой транспорта на предмет проведения дезинфицирующих мероприятий и чистоты салонов автобусов.


Назад
Политика конфиденциальности