0d2e2b32
30 Сентября 2017

В первый раз в профсоюзный класс

В первый раз в профсоюзный класс.jpg30 сентября начала работу Школа молодого профсоюзного лидера.


  29 активистов из 14 отраслей промышленности решили усовершенствовать свои знания о профсоюзах. А также стать лидерами и войти в состав кадрового резерва Федерации профсоюзов Самарской области. На открытие ШМПЛ приехали заместитель председателя ФПСО Дмитрий Колесников, директор Самарского института профсоюзного движения Галина Ефанова и председатели нескольких областных организаций. 
  - Из стен нашей школы выходят абсолютно неравнодушные к профсоюзному движению люди, которых мы рассматриваем и рекомендуем рассматривать отраслям как кадровый резерв проф­союзов, - рассказал молодым активистам Дмитрий Колесников. - Мы надеемся, что за время обучения вы сплотитесь и станете друг другу не только коллегами, но и друзьями. Я вам искренне желаю плодотворной работы.
  - Профсоюзной работе нигде, кроме нас не учат. Наши преподаватели не только теоретики, но и практики, и у них есть чему поучиться, - дополнила выступление заместителя председателя Галина Ефанова. 
  Председатель Самарской областной организации профсоюза работников связи Андрей Учватов, председатель Самарской областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ Михаил Астафьев и заместитель председателя Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Лариса Сабардина тоже сказали напутственные слова своим подопечным. Затем в ШМПЛ началось первое занятие. Специалист СамИПД Анастасия Ефанова и председатель Молодежного совета ФПСО Александр Тихонов рассказали об истории, структуре и функциях российских профсоюзов и ФПСО. 
  На этой неделе также откроется вторая группа ШМПЛ в Сызрани. Обучение у ребят продлится несколько месяцев, и уже в апреле они будут защищать свои дипломные проекты. 

#ШМПЛ #ШМПЛСамара #ШМПЛ17_18 #ШМПЛ63 #МС_ФПСО #Профсоюз#MS_FPSO #ФПСО #МСФПСО #ПрофсоюзнаяМолодёжь #ВместеМыСила #ВместеСможемБольше


Назад
Политика конфиденциальности