5 Марта 2018

В гостях у «Тяжмаша»

В гостях у «Тяжмаша».jpgВ последний зимний день Сызрань радушно приняла Молодежный совет Федерации профсоюзов Самарской области на своей территории. На базе АО «ТЯЖМАШ» состоялось плановое выездное заседание МС ФПСО, которое в этот раз прошло в расширенном формате совместно с членами Совета молодых специалистов Самарской области при Самарской Губернской думе.

  В рамках выездного заседания ребята познакомились с историей развития АО «ТЯЖМАШ» и профсоюзной организации, посетили рабочие места молодых работников и поговорили с ними об условиях труда на предприятии и о заработной плате.
  Председатель ППО АО «ТЯЖМАШ» Петр Поликарпович Лобарев в приветственном слове рассказал о деятельности профорганизации и о ее работе с молодежью. Более развернуто о привлечении молодых сотрудников в профсоюз, а также о мероприятиях и акциях профорганизации рассказала член МС ФПСО, специалист по работе с молодежью ППО АО «ТЯЖМАШ» Ирина Снытина.
  О важности подготовки кадров, роли наставничества и тесной работе с молодыми работниками рассказал директор по персоналу Сергей Володченков. Он пригласил всех собравшихся принять участие в слете советов молодежи, запланированном на предприятии в конце мая. Его слова подтвердил и руководитель вновь созданной в прошлом году молодежной структуры АО «ТЯЖМАШ» - президент Совета молодежи Александр Карташов, познакомив присутствующих с деятельностью и успехами Совета, тесным взаимодействием с профсоюзной организацией предприятия, рассказал о совместных мероприятиях.
  В завершение заседания руководитель одной из секции Совета молодых специалистов при Самарской Губернской думе Андрей Кузнецов пригласил активистов «ТЯЖМАША» войти в Совет, напомнив, что его состав, хоть и сформирован, но далеко не закрыт.


Назад
Политика конфиденциальности