5 Февраля 2018

Сплачиваем коллективы

На прошлой неделе состоялись сразу две встречи Молодежного совета Федерации профсоюзов Самарской области с молодыми лидерами региона.
 
  31 января председатель МС ФПСО Александр Тихонов и председатель Волжской территориальной организации Общероссийского профсоюза авиационных работников Анатолий Ахметович Варисов приехали с визитом в международный аэропорт «Курумоч». За круглым столом собрался молодежный совет первичной профсоюзной организации. Александр Тихонов рассказал коллегам, как работает МС ФПСО, и каких результатов удалось достичь за последние несколько лет. А также призвал активнее участвовать в совместных мероприятиях. 
  - Основная задача профсоюза - защита ваших прав. Негласная задача - сплочение коллектива. Когда вы вместе участвуете в различных мероприятиях, конкурсах, акциях, вам потом будет легче вместе работать. Молодежные советы нужны по этой же причине. Только мы сами знаем, какие вопросы и проблемы волнуют наше поколение. А молодежный совет как совещательный орган нужен для того, чтобы выработать некую концепцию развития молодежной политики, - сказал он. 
  На этом же заседании был избран новый председатель МС ППО «Курумоч». 
  На следующий день еще одна встреча с молодежью состоялась на территории АО «Гипровостокнефть». Собравшиеся поделились впечатлениями от работы в ушедшем году и планами на 2018 год. Молодые профсоюзные активисты Людмила Ларина и Никита Колесников рассказали о личном опыте и мотивации вступления в профсоюз, об опыте их организаций в профсоюзной работе и работе с молодежью.


Назад
Политика конфиденциальности