0d2e2b32
15 Июля 2015

Как прошел XIII Слет молодежи в Самаре

В слете приняли участие 130 молодых  работников. Переправившись на правый берег Волги, разместившись и поужинав, молодежь начала готовиться к интеллектуальной игре, которая состояла из 15 вопросов и кроссворда. Звание самой «умной» команды получила команда ОАО «Гидроавтоматика».
А утром следующего дня восемь команд - ОАО «Авиакор - авиационный завод», ОАО «Металлист-Самара», ОАО «КУЗНЕЦОВ», ОП «Управленческий» ОАО «КУЗНЕЦОВ», ОП «Винтай» ОАО «КУЗНЕЦОВ», ОАО «Гидроавтоматика», ОАО «Салют» и АО «Авиаагрегат» - под торжественные речи, поднятие флага и  напутственные слова председателя областной организации Сергея Мельникова приступили к спортивным соревнованиям. Соревнования по мини-футболу и волейболу были самыми зрелищными и собрали больше всех болельщиков, несмотря на жаркую погоду. Сильнейшей и в мини-футболе и волейболе стала команда ОАО «КУЗНЕЦОВ». В дартсе победила команда АО «Авиаагрегат», умело и четко выполнив норматив. В настольном теннисе в финальной игре встретились команды АО «Авиаагрегат» и ОАО  «Гидроатоматика». Соперники были достойны друг друга, но в результате победила команда АО «Авиаагрегат».
Следующее соревнование было не менее зрелищным. Команды, состоявшие из пяти участников, перемещались по нарисованному на карте маршруту, выполняя задания на контрольных пунктах. Скорость и качество выполнения оценивались в баллах. Задания были самые разные: забить мяч в ворота, набрать максимальное количество очков в дартсе за 5 бросков, разгадать кроссворд, «Паутинка». Команда ОАО «Авиакор - авиационный завод» справилась с этим заданием за максимально короткое время и стала победителем.
После ужина на суд жюри и многочисленных зрителей команды представили свои творческие номера «Один в один». Как и в одноименном телевизионном шоу, участникам необходимо было примерить на себя образ известной звезды шоу-бизнеса и исполнить песню из ее репертуара. Особую симпатию вызвало выступление команды ОАО «Гидроавтоматика». Ребята пытались перевоплотиться в «Бурановских бабушек». Не уступили им и участники от АО «Авиаагрегат», которые показали мастерство перевоплощения, зрелищность и высокий уровень подготовки, изображая группу «KISS».
На следующий день в торжественной обстановке на спортплощадке были озвучены результаты прошедших соревнований, названы победители и призеры. Общекомандное первое место с вручением кубка и диплома заняла задорная команда ОАО «Гидроавтоматика», на втором месте - АО «Авиаагрегат», на третьем - ОАО «Авиакор - авиационный завод». Названы победители по видам спорта, вручены дипломы и призы, сказаны прощальные речи.

Назад
Политика конфиденциальности