Новости ФПСО

Есть над чем посмеяться
19 Декабря 2017
Есть над чем посмеяться

В декабре 2017 года состоялся яркий, феерический, интересный финал Лиги КВН трудовой молодежи. С самого лета профсоюзы внимательно следили за развитием игры, за тем, как росли команды. А 13 декабря шутки молодых специалистов-профсоюзников оценил председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов.

Самара готова к проведению детских новогодних мероприятий
13 Декабря 2017
Самара готова к проведению детских новогодних мероприятий

Традиционно в декабре проводится заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей при Администрации г.о.Самара по вопросу проведения новогодних и рождественских мероприятий для детей, а также организации содержательного отдыха и досуга школьников в предстоящие дни зимних каникул.

Как легла «дорожная карта»
7 Декабря 2017
Как легла «дорожная карта»

Следующий год станет последним для исполнения майских указов Президента от 2012 года по заработным платам бюджетников. Как обстоит с этим дело в конце 2017 года, 7 декабря на заседании областной трехсторонней комиссии рассказали руководители региональных министерств.

Профсоюзы выступают за уравнение МРОТ и прожиточного минимума
1 Декабря 2017
Профсоюзы выступают за уравнение МРОТ и прожиточного минимума

В 2018 году начнется поэтапное повышение минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума. С 1 января МРОТ увеличится до 9489 рублей (с 73% до 85%). И только в следующем году достигнет 100%, полностью уравнявшись с прожиточным минимумом.

Познакомились с работой первички
30 Ноября 2017
Познакомились с работой первички

30 ноября на базе первичной профсоюзной организации ГКУ СО «Главное управление социальной защиты населения по Самарскому округу» Управления по Куйбышевскому району состоялось выездное заседание постоянной комиссии Совета ФПСО по организационной работе и кадровой политике. Выезд был неслучайным - организация стала победителем областного смотра-конкурса ФПСО «Лучшая первичная профсоюзная организация» в категории «Бюджетные организации».

А как у них?
27 Ноября 2017
А как у них?

Федерация профсоюзных организаций Кировской области 14-15 ноября стала площадкой проведения Международной научно-практической конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов. Программы сотрудничества Российской Федерации и Международной организации труда».

В регионе появился новый молодежный совет
22 Ноября 2017
В регионе появился новый молодежный совет

У Территориальной организации Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Центрального военного округа уже есть свой Молодежный совет. И возглавляет его умница, активистка и просто красавица Алина Темирбулатова. Но его работа распространяется на 29 регионов, которые входят в Центральный военный округ.

За ними - как за каменной стеной
21 Ноября 2017
За ними - как за каменной стеной

У каждой хозяйки должен быть хозяин - именно так позиционировал проведение своей акции «Союз женщин Самарской области».


1 2 3 4 5 ... 41
Политика конфиденциальности