Федеральные новости

Стартовал Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!»
14 Августа 2017
Стартовал Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!»

В год профсоюзной информации учрежден Фотоконкурс ФНПР «Бороться и побеждать!». Прием заявок в соответствии с Положением о конкурсе производится Департаментом общественных связей ФНПР до 31 декабря 2017 года.

Стратегический резерв 2017
7 Августа 2017
Стратегический резерв 2017

С 5 по 10 августа на озере Байкал, острове Ольхон проходит Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017». Более 200 молодых лидеров членских организаций ФНПР представляют все федеральные округа России. В ходе форума состоятся лекции, дискуссии, мастер-классы и тренинги на профсоюзные и общественные темы.

Решения властей порой напоминают диверсию...
28 Июля 2017
Решения властей порой напоминают диверсию...

Что общего, скажите, может быть у гопников, обманом выманивающих деньги у пенсионеров, и у чиновников в дорогих костюмах, вычисляющих уровень инфляции в стране? Как бороться с эпидемией невыплат заработной платы? Принесет ли пользу курортный сбор? На эти и другие острые вопросы нашего корреспондента ответил в откровенной беседе Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков.

Осторожно - мошенники!
21 Июля 2017
Осторожно - мошенники!

В Федерацию Независимых Профсоюзов России обращаются ветераны, члены профсоюзов, сообщая о телефонных звонках с предложением высоких премиальных выплат от профсоюзов, но с предварительным перечислением 1 процента от предлагаемой суммы на определенный счет.

Заседание Исполкома ФНПР
12 Июля 2017
Заседание Исполкома ФНПР

На очередном заседании Исполкома ФНПР, прошедшем 12 июля 2017 года под председательством Михаила Шмакова, был рассмотрен вопрос «О практике организации физкультурно-спортивной работы в трудовых коллективах».

 Состоялось заседание Исполкома ФНПР
31 Мая 2017
Состоялось заседание Исполкома ФНПР

31 мая состоялось заседание Исполнительного комитета ФНПР, на котором были подведены итоги первомайской акции профсоюзов в 2017 году, а также итоги коллективно-договорной кампании, правозащитной работы членских организаций ФНПР и работы Технической инспекции труда профсоюзов в 2016 году.

Все на Первомай!
26 Апреля 2017
Все на Первомай!

Дорогие товарищи!

Профсоюзы - за мирное развитие страны
6 Апреля 2017
Профсоюзы - за мирное развитие страны

3-4 апреля в Москве под председательством Михаила Шмакова состоялось заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России. На повестку дня были вынесены следующие вопросы: «О ходе выполнения Плана практических действий по реализации решений IX съезда ФНПР в 2016 году» и «Революция 1917 года и положение трудящихся России». Последний стал своего рода сравнением между Россией дореволюционной и Россией современной.


1 ... 3 4 5 6 7 ... 11
Политика конфиденциальности